Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

Bac 1ère: " 2ème..."

Les 1ère Bac Pro Boul/Pât. viennent d'effectuer leur deuxième évaluation technique à la MFR.CFA afin de valider l'examen intermédiaire (cap boulanger ou pâtissier) avant l'objectif final qui est le BAC.PRO boulanger/pâtissier.

Les professionnels sont attentifs et les jeunes très concentrés...
Les professionnels sont attentifs et les jeunes très concentrés...
Les professionnels sont attentifs et les jeunes très concentrés...

Les professionnels sont attentifs et les jeunes très concentrés...

Bac 1ère: " 2ème..."
Bac 1ère: " 2ème..."Bac 1ère: " 2ème..."
Bac 1ère: " 2ème..."Bac 1ère: " 2ème..."Bac 1ère: " 2ème..."
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.
Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.

Un grand bravo à tous ces jeunes pour leur pugnacité afin de réussir leurs produits et de montrer aux jurys professionnels (que nous remercions) leurs qualités techniques.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article