Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."

Fort de leur expérience professionnelle, les 1ères Bac/Pro boulangers pâtissiers devaient confectionner des produits traiteurs (sandwiches et tartines) en suivant à la lettre une recette très précise. Pour certains lire, comprendre, mettre en œuvre une fiche recette est chose acquise, pour d'autre cela reste plus compliqué...

Préparation des ingrédients de base.Préparation des ingrédients de base.
Préparation des ingrédients de base.Préparation des ingrédients de base.
Préparation des ingrédients de base.Préparation des ingrédients de base.
Préparation des ingrédients de base.Préparation des ingrédients de base.

Préparation des ingrédients de base.

Montage des sandwiches et des tartines.Montage des sandwiches et des tartines.Montage des sandwiches et des tartines.
Montage des sandwiches et des tartines.Montage des sandwiches et des tartines.
Montage des sandwiches et des tartines.Montage des sandwiches et des tartines.Montage des sandwiches et des tartines.

Montage des sandwiches et des tartines.

Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Après la réalisation vient maintenant le temps d'évaluation : visuel, gustatif et surtout commercialisation (est-ce que mes produits vont au magasin?)
Après la réalisation vient maintenant le temps d'évaluation : visuel, gustatif et surtout commercialisation (est-ce que mes produits vont au magasin?)

Après la réalisation vient maintenant le temps d'évaluation : visuel, gustatif et surtout commercialisation (est-ce que mes produits vont au magasin?)

Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."Bac 1ère : "Lire et comprendre une recette..."
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article