Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.

Voilà déjà la deuxième pratique pour les CAP1 boulanger du groupe A.

Au programme: pain courant français, pain complet et pain au lait.

Pas le temps de chiller diront les plus "jeunes" ! La classe avance en effet à bon rythme et se professionnalise petit à petit !

    

Mise au four et gestion complète de la cuisson.Mise au four et gestion complète de la cuisson.
Mise au four et gestion complète de la cuisson.Mise au four et gestion complète de la cuisson.
Mise au four et gestion complète de la cuisson.Mise au four et gestion complète de la cuisson.

Mise au four et gestion complète de la cuisson.

CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.CAP Boul 1 : Pain, pain, pain.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article