Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

CAP PAT 1 : Projet tartes

Traditionnel projet tarte pour les CAP 1ère année. Livraison des premiers résultats avec plus ou moins de réussite, mais déjà quelques enseignements retenues par Noëline qui me disait : "je me rends mieux compte, après la dégustation, de l'importance d'un beau fonçage".

Merci Noëline

Mention Spéciale pour Coline qui récolte un 60/60 pts (visuel et dégustation) pour sa tarte Morito : bravo !!!!!!

Mention Spéciale pour Coline qui récolte un 60/60 pts (visuel et dégustation) pour sa tarte Morito : bravo !!!!!!

CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
CAP PAT 1 : Projet tartes
Respecter la saison.
Respecter la saison.
Respecter la saison.

Respecter la saison.

Respecter la commande.
Respecter la commande.
Respecter la commande.
Respecter la commande.

Respecter la commande.

Que cela soit vendable...
Que cela soit vendable...
Que cela soit vendable...

Que cela soit vendable...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article