La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.
17 Mai 2017
En ce lundi 15 mai 2017, ils étaient 9 apprentis scolarisés à la C.M. d'Angers ou à la M.F de la Bonnauderie de Cholet.
En jeu : le titre de Meilleur Apprenti du Maine et Loire.
Le Thème : architecture et design.
Le président de jury : Benoit Cornuault (Les Gourman'disent, Chalonnes et St Laurent de la Plaine).
Assistés de : Maxime Licois (Au fournil Mazeiais, Mazé Milon), Sébastien Travers (Maison Travers, Cholet), Robin Chertier (Maison Segond, Aix en Provence), Sophie (CM d'
Angers) et Thierry (MF de la Bonnauderie, Cholet).
Et C'est
Axel Michenaud
Apprenti à la boulangerie pâtisserie Tabouret à Clisson
qui remporte le titre de
Meilleur Apprenti pâtissier du Maine et Loire
2ème
Constance Boivin
Apprentie à la pâtisserie Godineau à Saumur
3ème
Solène Amy
Apprentie à la boulangerie pâtisserie Bressin
à la Possonnière.
Hommage aux autres concurrents:
Léo Besson
Apprenti à la boulangerie pâtisserie Barbot à Gesté
Aubin Viot
Apprenti à la boulangerie pâtisserie Bernaudeau à Tiercé.
Emmanuel Mahieux
Apprenti à la boulangerie pâtisserie Balavoine à La Membrolle sur Longuenée
Yohan Germain
Apprenti à la boulangerie pâtisserie Deniau à Chemillé
Clémence Séjourné
Apprentie à la boulangerie pâtisserie Gaigeard à Segré
Téa Bernardeau
Apprentie à la boulangerie pâtisserie Brin de Valanjou
Actions :