Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

DIMA: " Boulangent et pâtissent..."

La classe de DIMA (Dispositif d'Initiation aux métiers de l'alternance) s'est retrouvée dans notre fournil/laboratoire pour découvrir les techniques boulangères et pâtissières. 

Le matin, ils ont été accompagné par les term boul/pât et l'après-midi, ils ont réalisé, sous la houlette de m.Soret des sujets en pâte d'amande.

DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
DIMA: " Boulangent et pâtissent..."
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article