La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.
La boulangerie pâtisserie de M Gilles SORIN 29 rue du Centre 85440 TALMONT St HILAIRE 02 51 90 61 82 recherche un ou une patissière pour une saison et + si affinités. Qu'on se le dise...
La boulangerie pâtisserie Allard -25 place Henri Doizy St Macaire en Mauges- 02 41 55 11 67 Recherche un ouvrier boulanger en C.D.I. pour le 1er septembre. N'hésitez pas à les contacter. Qu'on se le dise...
La SARL Hérault traiteur à Mauléon (79700) Tél : 05 49 81 43 18 recherche pour début octobre Un ouvrier(ère) pâtissier(ère) 35 heures, repos dimanche-lundi. Qu'on se le dise !
Si les décors et moules pour chocolat er entremets vous intéressent : www.pcb-creation.fr Bonne découverte.
Tu n'as pas de travail ? Tu cherches à compléter ta formation ? Le mardi 28 octobre 2015, de 14 h 30 à 17 h 00, nous te proposons une réunion d'information sur notre formation de pizzaiolo. Des employeurs recherchent des jeunes à former... Qu'on se le...
La Boulangerie de Géant Casino Cholet Recherche un boulanger 30h / semaine du 07/07/14 au 30/08/14 Contacter Mme Gouraud Marie-Andrée Tel : 02 41 75 34 02 Qu'on se le dise...
Ce n'est plus qu'une question d'heures pour la publication officielle des résultats aux examens des pâtissiers ! C'est chaud bouillant. Reçu, recalé... ouh la la ! Sur le blog les résultats en direct et en simultané, patience...
Le Mariot Hotel de Dénia (Espagne) recherche 1 pâtissier pour la saison d'été. Tél : + 34 96 645 40 54 Demander Sandra. Une ancienne élève de la Bonnauderie y travaille actuelllement.
La boulangerie pâtisserie de M. Vilchien 27 rue Bonchamps 49410 La Chapelle St Florent 02 41 72 89 31, Recherche un ouvrier boulanger Qu'on se le dise...
La boulangerie pâtisserie Laudren Recherche un pâtissier pour décembre, 02 51 91 96 99. Qu'on se le dise...
La pâtisserie Laurent Petit à Angers recherche un pâtissier Tél : 02 41 88 87 15 Qu'on se le dise...
Un outil supplémentaire sur le net : radiopetrin. Du matériel, des offres d'emplois, des fonds de commerce... A consulter en cliquant sur le lien, en bas de la liste des bons sites.
La société Hérault Traiteur Mauléon (79) 05 49 8143 18 Recherche un pâtissier (35 h + heures supplémentaires rémunérées) Congés dimanche et lundi à partir de juin Qu'on se le dise...
Pierre et Florian s'expriment sur la réalisation de leurs verrines :
Voici les débuts des tous nouveaux CAP 1 pâtissiers. Ils sont jeunes, motivés, toniques, impliqués, bref l'avenir leur appartient, à nous de les accompagner sur le chemin de la connaissance (pas moins). Une nouvelle aventure commence : Désolé mais la...
Qu'on se le dise.... Mr MERIEAU Bertrand, pâtissier chocolatier recherche un ouvrier ou un jeune en BP ou autre formation. ADELICE 4 Place Arsistide Briand 85300 CHALLANS 02 51 35 35 45
Enfin voici le moment tant attendu : la 1ère pratique de boulangerie des bac pro 1 boulangers pâtissiers de la Bonnauderie. Sous la houlette de maître Régis, que du bon, que du beau, que du plaisir (les apprentis nous l'ont écrit). La double compétence...
Toujours les pâtissiers 2 en action pour une séance de qualité et, si possible, de rapidité :
Pour refermer la page des souvenirs d'outre Manche, consulter l'album des meilleures photos de ce bien instructif voyage d'études.
Quelle chance ces pâtissiers 1ère année ! Une explication sur la production des produits laitiers en direct et en situation, cela vaut vraiment le déplacement, alors nous l'avons fait. Merci à la famille Vigneron pour son accueil et ses explications.
The London day : - Hyde park and Green park for the green, - Buckingham palace, Big Ben, Trafalgar square, Piccadily Circus, Soho, Covent Garden, Carnaby street for history and monuments, - Harrods, Fortnum and Mason, Selfridge for the shops. The amazing...
For our pleasure, the second english travel day :
L'année débute bien pour nos apprentis pâtissiers 1ère année qui après réflexion, passent à l'action : N'oubliez pas vos commentaires.
Une petite séquence relatant le contrôle en cours de formation (CCF) du 1er groupe de pâtissiers 2ème année.
Après quelques tracas pour charger cette dernière vidéo 2009 sur Bonopat, la voici enfin disponible avec les pâtissiers 2ème année en pleine activité et en bonus le commentaire d'Alexis. Bonnes fêtes de fin d'année à tous, prenez soin de vous et que la...