Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."

Pendant cette période de deux semaines, les term. Bac/Pro. Boul.Pât.ont travaillé différents produits de boulangerie élaborés avec divers pré-fermentations. La première semaine, ils ont réalisé des pains de tradition française, des pains à la farine de kamut agrémentés de gingembres,citrons confits sur poolish. Les sandwiches étaient à l'honneur: Bagels de l'océan, Buns périgourdins. Un pain (campagne) surprise garnit et une pièce de décors sur le thème:"Freedom"

BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
BAC TER: "Créer des arômes, des goûts subtils..."
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article