Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog bonopat

La formation des jeunes apprentis boulangers, pâtissiers et boulangers pâtissiers à la Maison Familiale de la Bonnauderie à Cholet (49). Tel : 02 41 75 60 30.

Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."

Voici les premières images sur nos nouvelles recrues. Ils se sont appropriés les espaces de production, ont écouté les consignes et ont réalisé leurs produits. Ce n'est pas toujours simple mais il faut bien commencer ...

Préparation des ingrédients (sans se tromper!), pétrissage des pâtes et fractionnement des pâtons.
Préparation des ingrédients (sans se tromper!), pétrissage des pâtes et fractionnement des pâtons.Préparation des ingrédients (sans se tromper!), pétrissage des pâtes et fractionnement des pâtons.Préparation des ingrédients (sans se tromper!), pétrissage des pâtes et fractionnement des pâtons.

Préparation des ingrédients (sans se tromper!), pétrissage des pâtes et fractionnement des pâtons.

Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."
Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."
Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."
Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."
Cap 1b Boul: "Premières pièces réalisées..."
Mise au four des pâtons.Mise au four des pâtons.
Mise au four des pâtons.Mise au four des pâtons.

Mise au four des pâtons.

Finition des pains au lait avant cuisson.
Finition des pains au lait avant cuisson.

Finition des pains au lait avant cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article